Горячие новости
Читайте также

Имплантация или борьба за каждый собственный зуб?

Хороший имплантолог сможет решить даже самую сложную проблему, подберет наименее травматичный и наиболее комфортный способ импланации. Но только честный врач предложит не торопиться и попытаться сохранить собственный зуб!

Фото : 29 июля 2015, 09:30
- Часто за имплантацией обращаются пациенты с плохо пролеченными зубами или с зубами, которые они считали «безнадежными», - рассказывает Инна Тодер, директор Международного центра имплантологии iDent – одной из немногих клиник России, где имплантацию и протезирование выполняют без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки за один день. 

- Не смотря на то, что iDent - центр имплантологии, мы до последнего боремся за каждый зуб, стараемся его вылечить и восстановить. В нашем арсенале есть современный операционный микроскоп , который позволяет достичь увеличения в 40 крат! С ним врач гораздо четче видит структуру зуба, анатомические особенности строения корневых каналов, краевое прилегание пломб и может легко обнаружить дополнительные каналы, выявить трещину или перфорацию корня, предотвратить многие осложнения. Микроскоп увеличивает качество лечения, обеспечивает безопасность процедур, гарантирует надежный результат. С помощью него даже «безнадежные» зубы получают «вторую жизнь»!

К удалению и имплантации мы прибегаем только тогда, когда исчерпаны все возможные средства спасения зуба. 

- Большая часть пациентов обращается к нам за инновационными услугами имплантации зубов, решением тех проблем, которые другие врачи сочли бесперспективными - рассказывает Инна Тодер. 

– Однако помимо имплантации и хирургии, в iDent на высоком уровне представлены направления терапии, ортопедии, ортодонтии, эстетической стоматологии и если в ходе лечения обнаружится какая-то сопутствующая проблема, мы привлечем к работе необходимого врача смежной специальности. Наш пациент в одном месте получает весь комплекс необходимых стоматологических услуг (лечение, восстановление, протезирование, выравнивание зубов, исправление прикуса, лечение десен, решение эстетических проблем) и диагностики. Мы оказываем все виды стоматологической помощи, которые сегодня существуют.

Для удобства иногородних пациентов наша клиника работает в специальном оперативном режиме, и все услуги оказывает в максимально короткие сроки. В клинике действуют единые цены для жителей России и Казахстана - никаких наценок и двойных стандартов!

Еще один принципиальный момент: Международный центр имплантологии iDent дает гарантию на выполненную работу, что прописывается в договоре. «Ситуация «вылечили и забыли» исключена: откуда бы вы ни прибыли к нам, мы всегда будем с вами на связи. У каждого нашего пациента есть контакты доктора, к которому он может обратиться при необходимости в любое время дня и ночи, не зависимо от часового пояса, и это также прописывается в договоре», - утверждает Инна Тодер. Международный центр имплантологии, клиника iDent: Россия, г. Новосибирск

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3 тел. 8 (383) 207-55-77 

e-mail: 2075577@ident-implant.ru 
www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 г.

Выдана ООО МЦИ «Ай-Дент» Министерством здравоохранения Новосибирской области.



Инна Тодер, директор Международного центра имплантологии iDent



Холл и зона reception Международного центра имплантологии iDent



Кабинет терапии



Комната отдыха пациентов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии