Главный тренер ФК «Кайрат» Владимир Вайсс: Жерара Гоу заменит Диего Марадона

Zakon.kz Zakon.kz
Завтра, 30 июля, на Центральном стадионе Алматы состоится первый матч между «Кайратом» и шотландским «Абердином» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. Начало – 20:45.  

Сегодня же, 29 июля, наставник «Кайрата» Владимир Вайсс вместе со своими подопечными Бауыржаном Исламханом и Анатолием Тимощуком встретились с казахстанскими журналистами, дабы поделиться собственными ожиданиями от предстоящего поединка.

Владимир ВАЙСС:

- Настроение отличное, потому что наша команда уже добралась до третьего квалификационного раунда Лиги Европы. С нетерпением ждем предстоящий матч, так как будет противостоять очень хороший соперник - с большой историей. «Абердин» в свое время тренировал сам сэр Алекс Фергюсон. Поэтому с уважением относимся к шотландскому футболу. Сделаем все, что в наших силах.

- Фаворит матча?

- Его нет. Шансы равные. 50 на 50.  

- Травма главного бомбардира команды Жерара Гоу – удар ниже пояса для вас?

- Следующий вопрос.

- Кто выйдет на поле вместо ивуарийского нападающего?

- Другой нападающий.

- Назовите его имя…

- Диего Марадона.

- Гоу примет участие в ответном поединке?

- Я надеюсь.

- В чем главная сила соперника?

- Мы прекрасно знаем стиль английских команд. Это быстрый футбол и великолепная «физика» на все 120%. Поэтому посмотрим, кому повезет больше. «Кайрату» или «Абердину». У нас тоже есть свои достоинства.

- Результат, который вас завтра, действительно, устроит, учитывая все достоинства «Абердина»?

- Мы намерены добиться той победы, которая нас устроит. Также мы хотим, чтобы завтра у наших болельщиков после матча было хорошее настроение.

Бауыржан ИСЛАМХАН:

- Очень непростой соперник, успешно выступающий в чемпионате Шотландии. Однако мы готовы с ними сразиться. Посмотрим, как сложится матч. Отдадим всех себя на поле.  

Анатолий ТИМОЩУК:

- У нас очень хорошая, быстрая и техничная команда. Следовательно, крайне важно сыграть именно в свой футбол. К противостоянию с «Абердином» готовы. Их плюсам противопоставим свои сильные стороны.

Тимур БАЙКЕТАЕВ 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления