Хопкинс: Котто опасен в первой четверти боя, Альваресу нужно двигаться

Zakon.kz Zakon.kz
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс рассказал о том, как должен действовать Сауль Альварес, чтобы победить чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто.
«Котто комфортно, когда ты обмениваешься с ним ударами, когда ты рядом, пытаешься блокировать или отвести удары. Но никто не умеет отводить их, как Мейвезер, и тут Котто попадает. Он идёт в размен с кем угодно, и точно пойдёт с Канело, если тот будет делать это в начале боя.

Думаю, Канело нужно вести свой бой, который переведёт схватку в поздние раунды. Котто очень опасен в первой половине боя, даже первой четверти. Канело нужно двигаться, давать рукам Котто лететь мимо. Но, бегая, он бой не выиграет. В этом бое не будет беготни, её нет в ДНК этих бойцов.

Я думаю, бой будет плотным. Конечно, я предвзят и хочу, чтобы Канело выиграл. Я думаю, что он выиграет, но ему будет тяжело. Это будет настоящая проверка на то, что он следующая звезда бокса. Сможет показать, что он не просто тот парень, который идёт вперёд», — приводит слова Хопкинса Boxing Scene.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления