Чужая свадьба: звезды в роли подружек невесты

Zakon.kz Zakon.kz
В подборке — звездные барышни, которые блестяще справились со своей задачей.
О роли подружки невесты — сколь приятной, столь и ответственной — девушки мечтают ничуть не меньше, чем о белоснежном платье и фате. И селебрити в этом вопросе ничуть не отличаются от простых смертных. Причем для звезды почетная роль нередко становится настоящим испытанием — даже будучи знаменитостью категории А, ни в коем случае нельзя затмевать собой главную героиню праздника: невесту, сообщает elle.ru.
Пиппа Миддлтон

Пожалуй, это самая известная подружка невесты нашего времени: 29 апреля 2011 года, во время свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, за которой, затаив дыхание, следил весь мир, Пиппа была maid of honour — главной подружкой невесты, которой, в частности, выпала честь нести роскошный шлейф платья от Сары Бертон. Хрупкая и элегантная сестра Миддлтон произвела настоящий фурор: пока женщины восхищались ее элегантным образом, мужчины буквально не могли оторвать взгляд от… ее пятой точки. После королевской свадьбы «попы Пиппы» стала интернет-мемом, популярность которого побили разве что только формы Ким Кардашьян и Ники Минаж.
София Вергара

Активная подготовка к собственной свадьбе с красавчиком Джо Манганьелло — не повод отказывать себе в удовольствии выступить в группе поддержки близкой подруги Чи. Так рассудила София Вергара и облачилась в желтое платье из струящегося шифона. И если 42-летняя звезда «Американской семейки» даже в униформе подружки невесты выглядела на все 100, несложно представить, какой фурор она произведет, когда отправится к алтарю уже в качестве главной виновницы торжества!
Бритни Спирс

Поп-звезда не раз становилась подружкой невесты: почетную роль ей доводилось исполнять и на свадьбе кузины, и на бракосочетании у однополой пары. А весной 2014 года Бритни Спирс проводила к алтарю свою младшую сестренку Джейми Линн. На грандиозном семейном празднике, проходившем в Луизиане, певица была в элегантном серебристо-сером платье — в меру торжественно и достаточно сдержанно, чтобы не затмевать собой главную героиню праздника.
Рианна

«Пятьдесят оттенков лилового» — так можно было бы назвать свадьбу Дженнифер Моралес, ассистентки Рианны, прошедшую этой весной на Гавайях. Певица, возглавившая в тот вечер шумную компанию подружек невест, выбрала для торжества платье цвета сирени. Правда, даже такой нежный оттенок не смог усмирить темперамент артистки. В любом случае, судя по фотографиям с праздника, всем было весело!
Ева Лонгория 

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория примерила наряд подружки невесты в мае – на свадьбе своей давней подруги, главы благотворительного фонда Global Gift Foundation Алины Перальта, актриса, как и остальные девушки из «свиты», была в бледно-зеленом платье без бретелек, которое, нужно признать, прекрасно гармонировало с ее оливковой кожей и темными волосами.
Леди Гага

Ради свадьбы близкой подруги королева эпатажа отказалась от шокирующего имиджа и предстала перед изумленными гостями в лавандовом платье и с минимальным макияжем. Нежный образ подружки невесты оказался Гаге удивительно к лицу — быть может, и на собственной свадьбе с Тейлором Кинни (подготовка к которой, если верить голливудским сплетникам, в самом разгаре) певица также сделает выбор в пользу традиционной сдержанной элегантности?
Дженнифер Лоуренс 

Оскароносной Дженнифер Лоуренс не привыкать к сложным и ответственным ролям. Вот и на свадьбе собственного брата Блейна она, облаченная в наряд цвета слоновой кости, была, без преувеличения, на высоте — сумев при этом остаться в тени главной героини праздника.
Кара Делевинь
Топ-модель и муза доброго десятка модных дизайнеров Кара Делевинь была подружкой невесты — одной из семнадцати! — на свадьбе сестры Поппи и ее избранника, сотрудника семейной аэрокосмической компании Джеймса Кука. На празднике Кара, как и виновница торжества, была в белом платье из тончайшей полупрозрачной ткани — и больше походила на лесную фею, чем на девушку из плоти и крови.
Бейонсе

Бейонсе несколько раз становилась подружкой невесты, в том числе и на свадьбах двух самых близких ей людей: младшей сестры Соланж и мамы Тины Ноулз. Последнюю она выдала замуж совсем недавно, в апреле этого года. В разгаре был фестиваль Coachella, и его дух свободы и легкости распространился и на дресс-код всех присутствовавших на празднике: в венке и белоснежном кружевном сарафане главная подружка невесты выглядела как дитя цветов из 1960-х.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления