В Актау 23-летняя девушка обвиняет в изнасиловании 30-летнего мужчину

Zakon.kz Zakon.kz
По словам девушки, малознакомый мужчина пригласил ее в одну из квартир 8б дома и там начал приставать. Мужчина, со слов пострадавшей, избил ее и изнасиловал.
В УВД Актау с заявлением об изнасиловании обратилась 23-летняя жительница областного центра, сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 28 июля в 11 микрорайоне Актау. По словам девушки, малознакомый мужчина пригласил ее в одну из квартир 8б дома и там начал приставать. Мужчина, со слов пострадавшей, избил ее и изнасиловал.

По данному факту был задержан подозреваемый, это 30-летний житель 4 микрорайона Актау. По словам мужчины, девушка вступила с ним в половую связь по собственному желанию. Так это или иначе, установит следствие, по факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

По данным полиции, за последний месяц в УВД Актау поступило шесть заявлений об изнасиловании. Несовершеннолетних среди пострадавших нет, в основном, это девушки от 20 до 25 лет.

 Мусалимова Гульнара

Фото: m.progorod11.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления