Алматинские оперативники задержали «продавца» залоговых автомашин

Zakon.kz Zakon.kz
Он предлагал доверчивым алматинцам купить эти машины по ценам ниже рыночных.
Полицейские Алматы задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве, связанном с залоговыми автомобилями. Он предлагал доверчивым алматинцам купить эти машины по ценам ниже рыночных. Злоумышленник получал солидные суммы и после этого исчезал. Об этом сообщается в программе «Свидетель» на телеканале «Алматы»

«Сотрудниками ОП Алмалинского района задержан подозреваемый. В ходе предварительного досудебного расследования было установлено, что подозреваемый путем обмана и злоупотребления доверием брал денежные средства на приобретение залоговых автомашин по цене ниже рыночных», - рассказал следователь СОП при УВД Алмалинского района Уласбек Нурбеков.  

Примечательно, что всем своим жертвам молодой человек оставлял расписки в том, что действительно получал деньги. Однако, несмотря на это, в данное время свою вину он полностью отрицает. 

Полицейские просят всех, кто пострадал от действий задержанного, обратиться в УВД Алмалинского района города Алматы. В настоящее время, уточнили в городском ДВД, мужчина содержится под стражей. 

Фото с сайта almaty.tv

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления