Жительница Кызылорды жестоко издевалась над сыном

Zakon.kz Zakon.kz
Исковое заявление подал папа мальчика. 
В Кызылорде суд по делам несовершеннолетних принял решение о проживании десятилетнего мальчика с отцом — мать довела ребенка до заикания и выпадения волос, передает корреспондент BNews.kz.

Как сообщили в специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Кызылординской области, исковое заявление подал папа мальчика. Он разошелся с супругой в 2011 году, и их совместный сын 2005 года рождения остался жить с матерью. Отец исправно выплачивал деньги на содержание ребенка, однако теперь он хочет, чтобы сын проживал постоянно с ним.

«На это есть причины, - рассказал мужчина. - Мой десятилетний ребенок пришел ко мне ночью 18 января, он замерз, был напуган и заикался. Осторожно расспросив сына, я понял, что его мать в очередной раз устроила дома скандал с рукоприкладством. С тех пор мальчик живет у меня, в моей новой семье, к маме он возвращаться не хочет».

В ходе судебных разбирательств выяснилось, что ребенку было отчего сбежать из дома мамы. В порядке наказания за детские шалости та выставляла его в любую погоду на балкон. У мамы бывали разные мужчины, многих из которых мальчик боялся. От постоянных стрессов у него стали выпадать волосы.

Ответчица по иску, кстати, всё изложенное в заявлении признала, и в суде заявила, что не против, чтобы её сын жил с папой. Тем более, что сейчас она, будучи не замужем, ждет еще малыша.

Суд определил подростку место жительства в доме отца.
Марьяна Касимова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления