Песня Уитни Хьюстон прозвучала на похоронах ее дочери

Zakon.kz Zakon.kz
Единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, проведя почти шесть месяцев в искусственной коме. 
С дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун простились под композицию певицы «Jesus Loves Me». Об этом сообщил в субботу, 1 августа, сайт TMZ, передает Лента.ру.

Во время траурной церемонии произнесли речи члены семей Браун и Хьюстон, а также актер Тайлер Перри. Отец девушки Бобби Браун не выступал, но написал записку, которая была зачитана: «Я тоже буду всегда любить тебя».

22-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, проведя почти шесть месяцев в искусственной коме. Она находилась в таком состоянии, с тех пор как 31 января ее гражданский муж Ник Гордон нашел ее без сознания в ванне, наполненной водой.

Предварительная судмедэкспертиза не смогла определить причину смерти. На теле девушки не нашли существенных травм. Медики также отметили, что у Браун не было никаких заболеваний, которые могли привести к ее гибели.

Опекун Бобби Кристины Браун обвинил в случившемся Ника Гордона. В иске, который он подал в Верховный суд округа Фултон, утверждается, что в день, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она ссорилась с Гордоном.

Фото: Phil Roach / ZUMAPRESS.com / Global Look
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления