В Актау женщина выпала из такси

Zakon.kz Zakon.kz
По факту происшествия проводится проверка.
В Актау женщина выпала из автомобиля и получила травмы. Таксист начал движение, прежде чем пассажирка села в машину. Об этом сообщили в правоохранительных органах, передает Лада.

Инцидент произошел напротив 16 дома 14 микрорайона Актау. 

- Там 20-летний водитель автомашины Audi 100 едва не угробил женщину-пассажирку. Подрабатывая таксистом, житель 4 района увидел очередного клиента у бордюра – женщину. Таксист согласился отвезти клиентку по указанному адресу, и та начала садиться в автомобиль. Однако не успела. Таксист резко рванул с места, и женщина вывалилась из машины, - комментируют в дорожно-патрульной полиции.

С ушибами мягких тканей грудной клетки и колена 41-летняя женщина была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой. По факту происшествия проводится проверка.

Месяц назад из автомобиля выпала 17-летняя девушка. Как и в предыдущем случае, таксист, а это 23-летний гражданин Каракалпакстана, начал движение, прежде чем пассажирка села в машину. Младший брат девушки, шестилетний мальчик, которого та усадила в автомобиль, начал кричать и водитель остановился. К счастью, девушка отделалась незначительными травмами – ушибами и царапинами.

Автор Мусалимова Гульнара
Фото из архива «Лады»
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления