В «Бадамские топи» попали джиперы из Шымкента, Алматы и Тараза

Zakon.kz Zakon.kz
Истинное счастье для настоящих джиперов — это грязь! Овраги и буераки, крутые спуски и подъемы! Настоящая проверка для четырехколесного механизма и его водителя!
И неважно, что потом водителям внедорожников приходится платить двойную цену на городских автомойках. Любителей бездорожья это ни капли не расстраивает...
После трехлетнего перерыва прошло самое традиционное событие из всех джиперских соревнований под названием «Бадамские топи», передает tvk-uko.kz.
Кроме экипажей из Шымкента, навыками вождения блеснули гости Алматы и Тараза. Южная столица выставила один экипаж, а жамбыльцы — два! Несмотря на жару и ветер, сотни горожан пришли посмотреть на шоу, поболеть за своих товарищей. Не остались в стороне и жители улицы Бадамской, они обеспечили участников лопатами и прочим нужны инвентарём.
Организатором джип-триала «Бадамские топи» традиционно стал клуб «Джип кз». Звание «клуба» эти ребята получили совсем недавно. До этого, одержимые off road-движением, числились, как «сообщество». Лидер автодвижения Сергей Третьяков старательно выводит автоспорт в Шымкенте на новый уровень.
«Мы учли ошибки с прошлых соревнований и постарались их больше не допускать. Порадовало, что нас поддержали автомобилисты из других городов Казахстана. Им отдельное — большое спасибо за то, что приехали и поучаствовали! Спасибо всем тем, кто помог в организации этого сложного события! Трасса сегодня интересная и очень не простая! Спасибо всем ребятам и девушкам, решившим поучаствовать в ее прохождении...», — рассказал Сергей Третьяков. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления