Андрей Михнов:Считаю, в этом сезоне "Торпедо" будет среди лидеров ВХЛ

Zakon.kz Zakon.kz
Нападающий Андрей Михнов, забросивший две шайбы и реализовавший решающий буллит в матче с «Торпедо», прокомментировал результат игры.
— Команда сейчас находится под нагрузкой, - говорит Андрей, корреспонденту junost.org.- Но все старались. В большинстве долго не могли раскачаться, но потом был этот курьезный гол. Еще все впереди. Надо понимать, что на льду мы работаем всего три недели.
— В ситуации с первым голом на вашей стороне было везение?
— Я отдавал передачу, а защитник перехватил шайбу и отправил ее в свои ворота. Когда не идут стопроцентные голы, случаются такие, курьезные.
— Удалений, показалось, было многовато...
— Для нас это лишь третья игра. Сказываются и нагрузки, и то, что мало пока катались. Причины же удалений были разными. Где-то прозевал игрока, где-то не успел. Штрафы ведь и соперники получали.
— Какое впечатление произвели соперники?
— У них это был первый спарринг, и, наверное, это сказывалось. «Торпедо» — хорошая команда, считаю, в этом сезоне она будет среди лидеров ВХЛ. В составе много мастеровитых ребят. Видно, что соперники находятся под нагрузками, как и мы.
— Как вам в новой команде?
— Нормально. Многих ребят знал. С тренером уже работал. У «Юности» цель бывает только одна — самая высокая, и я рад, что нахожусь здесь. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления