Казахстан обогнал 13 стран-участниц на первом заезде «Танкового биатлона»

Zakon.kz Zakon.kz
Три круга общей протяженностью в 21 километр наш экипаж преодолел за 26 минут 7 секунд. 
Казахстанские танкисты триумфально завершили первый заезд «Танкового биатлона», сообщает Zakon.kz  со ссылкой на пресс-службу МО РК. Три круга общей протяженностью в 21 километр наш экипаж преодолел за 26 минут 7 секунд. Таким образом, по предварительным итогам у наших танкистов лучший результат в индивидуальной гонке. 

Стоит отметить, что во главе первого казахстанского танкового экипажа лейтенант Асылбек Мусурманкулов, в составе наводчик-оператор сержант Ерасыл Жумагулов и механик сержант Думан Байжанов. 

Добиться такого успешного результата и обойти тринадцать сильных соперников из разных стран нашим ребятам удалось благодаря слаженной работе и точному исполнению каждым участником экипажа своей боевой задачи. 

 «Наш экипаж стартовал и с первых же минут уверенно шел по дистанции. Мы сохраняли спокойствие и максимальную концентрацию на протяжении всей гонки. Каждый из нас четко знал, что должен делать и старался безукоризненно выполнять свою задачу», - рассказывает командир экипажа лейтенант Асылбек Мусурманкулов. 

Наши танкисты совершили мощный старт и рывок вперед, но на этом «Танковый биатлон» не заканчивается. На пути к финалу и заветной победе участников поджидает еще целый ряд испытаний.   



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления