В Костанайской области водители продолжают нарушать ПДД

Zakon.kz Zakon.kz
К нарушителям применяются жесткие наказания, вплоть до лишения права на вождение транспортным средством. Крупные штрафы также хороший мотиватор - отмечают в полиции. 
И вновь зарегистрировано ДТП с участием пешехода. 3 августа на пешеходном переходе в Костанае водитель сбил 23-летнюю девушку, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Происшествие произошло по улице Герцена около автобусной остановки «Пожарное Депо». 43-летний водитель «Ауди» сбил девушку, которая переходила дорогу по «зебре». В результате происшествия потерпевшая получила закрытый перелом лодыжки, ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время она находится на лечении в городской больнице.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 345 части 1 «Нарушение правил дорожного движения».

В этот же день крупная авария произошла на территории Амангельдинского района, вблизи поселка Амантогай.

Житель Костаная, 1970 года рождения, управляя автомашиной «ВАЗ 21099» не справился с управлением, и совершил столкновение со стоящей у обочины автомашиной марки «ВАЗ-2105». За рулем «пятерки» находился 25-летний водитель.

В результате ДТП 43-летний пассажир «ВАЗ 2105» с ушибом спинного мозга, переломами доставлен в травматологическое отделение Аулиекольской районной больнице. Остальные участники ДТП не пострадали. По факту ДТП проводится расследование.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления