В Грозном открылся первый в Чечне женский пляж

Zakon.kz Zakon.kz
Пляж принимает только женщин и девочек, а также мальчиков до 12 лет.
Первый в Чечне пляж для женщин открылся на базе отдыха "Лагуна" на берегу "Грозненского моря". Пляж принимает только женщин и девочек, а также мальчиков до 12 лет, сообщает корр. ТАСС.

"Созданы все условия для полноценного отдыха женщин. Для малышей построена детская игровая площадка. Обслуживающий персонал пляжа полностью состоит из женщин",- сказала администратор базы Петимат Агаева.

В комплекс, который огорожен 3-метровым забором, входят женский пляж, кафе, медпункт и молельная комната. Песок на пляж завозили с побережья Каспийского моря. Площадь всей территории зоны отдыха составляет свыше 5 тыс. кв метров. По ее словам, здесь также будет установлен наблюдательный пост сотрудниц МЧС, которые получат соответствующие навыки по спасению людей на воде.

"База может одновременно принять более тысячи женщин. К их услугам предоставлены катамараны, водные велосипеды, кафе и минимаркет по продаже пляжных аксессуаров. Здесь также запланировано строительство сауны с крытым бассейном на осенне-зимний период и комфортабельные домики для отдыха", - сказала Агаева.

Фото inforesist.org
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления