Во Владимирской области нашли тело матери подозреваемого в убийстве детей

Zakon.kz Zakon.kz
По данным источников в правоохранительных органах, на месте работают эксперты.
На приусадебном участке в городе Гороховец Владимирской области обнаружено тело пожилой женщины — предположительно, матери Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде, передает Лента.ру со ссылкой на ТАСС

По данным источников в правоохранительных органах, на месте работают эксперты.

Ранее сообщалось о том, что Олег Белов, подозреваемый в массовом убийстве, мог оказаться шизофреником.

Расчлененные тела шестерых детей и их матери, находившейся на пятом месяце беременности, были обнаружены в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода 4 августа. Расследованием дела будет заниматься центральный аппарат Следственного комитета. Поиском подозреваемого занимаются оперативники Главного управления уголовного розыска МВД РФ.

Известно, что Белова хотели лишить родительских прав в 2011 году, предположительно, за жестокое обращение с детьми, но не смогли собрать достаточно доказательств. Кроме того, его супруга попросила суд этого не делать. На тот момент он был отцом троих детей. В июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, но не явилась на заседания суда.

Также установлено, что подозреваемый в убийстве состоял в религиозной секте Адвентистов седьмого дня, однако его изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь).

Фото: Александр Воложанин / РИА Новости
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления