Камиль Эстефан: «Мы выйдем на новый уровень с победой над Головкиным»

Zakon.kz Zakon.kz
Камиль Эстефан — менеджер канадского чемпиона мира IBF в среднем весе Давида Лемьё (34-2, 31 КО) — поделился восторженными мыслями в связи с приближающимся объединительным поединком подопечного против обладателя титулов WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО). 
Напомним, что бой запланирован на 17 октября, пройдёт в нью-йоркском Мэдисон-сквер-гарден и будет транслироваться телеканалом НВО по системе платного просмотра pay-per-view.

«Мы счастливы. Давид — в сердце Мэдисона, в Нью-Йорке, на PPV НВО... Это историческое событие, ведь ни один боксёр из Квебека не боксировал на таком уровне со времён Артуро Гатти в 2005 году. Мы видели много ребят на НВО, включая Паскаля, Буте и Стивенсона, но не на таком уровне. Это нечто совершенно иное», — цитирует Эстефана vringe.com.

«Головкин — это, конечно, вызов. Но это как раз то, что любит Давид. Геннадий входит в топ-5 лучших боксёров современности, и, уверяю вас, мы будем готовы подобающим образом. Этот бой выведет Давида на следующий уровень, и мы отправимся туда с победой». 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления