Звезда Comedy Club протаранил полицейских

Zakon.kz Zakon.kz
От удара машина с полицейскими слетела с дороги и получила значительные повреждения.
Авария с участием популярного юмориста Демиса Карибова, известного широкой публике как Демис Карибидис, произошла в самом центре российской столицы 1 августа, однако известно об этом стало лишь три дня спустя. Резидент Comedy Club на своем Land Rover не захотел уступать дорогу полицейским. Шоумен вопреки правилам дорожного движения попытался повернуть налево и врезался в машину ДПС, сообщают Дни.ру.

Удар получился такой силы, что служебный автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в угол здания, сообщает LifeNews. По счастливой случайности, в результате столкновения никто не пострадал. Полицейское авто получило сильные повреждения передней части. Подлежит ли машина восстановлению, не сообщается. Внедорожник шоумена, в свою очередь, отделался лишь несколькими царапинами.

Отметим, что звездные ДТП в последнее время не редкость. Как ранее писали Дни.Ру, в июле текущего года популярный во всем мире рэпер PSY на своем автомобиле Rolls-Royce врезался в автобус. Южнокорейский исполнитель хита Gangnam Style, взорвавшего Сеть, попал в аварию в китайском городе Ханчжоу. В результате ДТП никто не пострадал.

Фото: twitter.com/Karibovde
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления