Певица Алсу порадовала своих поклонников новым детским фото в Instagram

Zakon.kz Zakon.kz
Подписчики звезды написали, что в ранние годы у нее были милейшие пухлые щечки, и отметили ее схожесть с мужем.
Свой ретро-портрет Алсу опубликовала в Instagram. "А я нашла еще одну забытую фотографию 1995 года", – сообщила певица, не первый день изучающая фотоархивы. "Столько всего интересного можно найти в родительском доме", – не нарадуется артистка. На снимке будущая знаменитость держит в руках черного котенка и без удовольствия позирует, будто уже тогда невзлюбила вспышки, сообщают Дни.ру.

Большинство подписчиков исполнительницы подивились, как у такой очень стройной девушки – звезда уже много лет держится в одном весе – в юности были столь припухлые щечки. "На хомячка похожа, лапочка", "Пухленькая)", "здесь вы очень похожи на мужа )))", "Такая толстая девочка, ничего общего с тем что сейчас", "на Яна похожа)", "До чего ж сладкая", "Пухлик", "Ян Абрамов в детстве )))) похож на Алсу! Судьба быть вместе!!! Вот и совпадение )", "Вот так из маленького гадкого утенка, превращаются в прекрасного лебедя", – умиляются фанаты Алсу.

Интересно, что когда артистка обнародовала другое детское фото, ее сравнили с дочкой Анастасии Волочковой Ариадной. Сейчас же исполнительница напомнила комментаторам бизнесмена Яна Абрамова. То есть маленькая Алсу все время кого-то напоминает блогерам.

К слову, на тему трогательных припухлостей на лице пошутила и сама певица. Свое детское фото 1994 года Алсу сопроводила забавными хештегами "#КудаУходитДетство #КудаУходятЩечки".

Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления