Бориса Моисеева увозят из России

Zakon.kz Zakon.kz
Известный своим эпатажным поведением исполнитель получил приглашение эмигрировать в Америку. Однако сам Борис Моисеев хочет остаться на родине.
Давняя американская подруга Бориса Моисеева Адель Тодд настоятельно советует певцу оставить Россию и уехать в Америку на ПМЖ. Доводы, которые приводит приятельница артиста, весьма существенны. В Майами, где она живет, не только прекрасный климат, но и отличная медицина, которая Моисееву, не до конца оправившемуся от инсульта, просто необходима, сообщают Дни.ру.

Борис – человек нерешительный, поэтому предлагает своей подруге перебраться в Россию. Но та переехать в Москву окончательно не может. "У нас разные судьбы. У меня много детей и внуков, которые живут в Америке. Я не раз уговаривала Борю эмигрировать в США, но он хочет жить только на родине. А у меня сюда переехать насовсем тоже не получится, потому что вся жизнь прошла в Америке. Я же не могу бросить детей и внуков!" – цитирует Тодд ProZvezd.

Однако светские сплетники не исключают, что веский повод для переезда скоро найдется. Певец не раз говорил, что мечтает стать преподавателем танцев. Адель уверена: в США они могут заняться бизнесом и благодаря имени ее возлюбленного в убытке не останутся.

Напомним, в декабре 2010 года Моисеев перенес инсульт. Только сам артист знает, чего ему стоило заново учиться ходить, говорить, записывать песни и выступать. "То, что случилось со мной, точно не было случайно. Это даже не испытание. Катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение, друзей", – в недавнем интервью заявил Борис. Артист хочет, чтобы поклонники запомнили его таким, как сейчас. "Теперь эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи разные. Я больше не дитя порока. Стараюсь быть праведным", – заявил он.

Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Legky
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления