Семейный подряд квартирных мошенников разоблачили полицейские Акмолинской области

Zakon.kz Zakon.kz
Брат с сестрой присвоили более 5 тыс долларов, пообещав помочь с покупкой жилья.
В Акмолинской области мошенники обманным путем присвоили более 5000 долларов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В дежурную часть полиции Целиноградского района обратилась жительница г.Астаны/ Как она раcсказала, знакомый мужчина за определенную плату быстро и на выгодных условиях обещал ей помочь приобрести жилье. За услуги он потребовал 5 тыс 500 долларов, для того что бы встретится с нужным человеком, и дать ему деньги в качестве первоначального взноса для решения данного вопроса. 

Когда мужчина получил денежные средства, стал тянуть время, а через пару месяцев и вовсе исчез. Потерпевшей ничего не оставалось, как обратится за помощью к стражам порядка. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемых, ими оказались брат и сестра, 1971 и 1972 годов рождения. Главным фигурантом этой истории является мужчина, который не имел постоянного места работы, и жил у своей сестры в одном из близлежащих поселков г.Астаны. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения «Подписка о невыезде».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления