Самые интересные высказывания шотландских болельщиков перед матчем «Абердин» — «Кайрат»

Zakon.kz Zakon.kz
Sports.kz по традиции заглянул на британские сайты и форумы, чтобы подобрать самые примечательные высказывания и цитаты болельщиков «Абердина» в преддверии домашнего матча с «Кайратом» в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы. 
Несмотря на поражение в первой встрече, фанаты «Абердина» с оптимизмом смотрят на предстоящий матч и верят в общий итоговый успех своей команды:

Daren:
— В первом матче «донс» не уступили по владению мячом и в концовке даже могли вытащить ничью. На своем поле шансы обыграть эту команду увеличиваются.

555:
— Дерек знает, что нужно делать для победы. Уверен, что он подберет правильную тактику, и мы добьемся нужного результата.

Bob:
— Как и в предыдущем матче чемпионата — 1:0, победа «Абердина» на классе.

Andy from Ireland:
— Казахстан приезжает без трех игроков основного состава и без своего главного бомбардира. Такую команду надо обыгрывать.

Hugh Maxwell:
— Они точно не сильнее «Риеки» и пройти их вполне реально.
По мнению болельщиков «Абердина» одним из ключевых факторов, который может сыграть за будущего победителя в этом поединке, является домашний стадион «донс», на котором фанаты обещают обеспечить фантастическую поддержку:

Super Dons:
— Если «Абердин» смог отправить 5 голов в ворота «Риеки», то «Кайрату» на домашнем стадионе один уж точно забьет. Главное теперь — только не пропустить.

№ 9:
— На нашем стадионе мы создадим такую атмосферу, что «Кайрат» обязательно дрогнет и пропустит один или два гола.

1X:
— Сегодня наш стадион превратиться, в по настоящему полный дом, и гости будут побиты.

Leokfrengvrekvnre:
— Под давлением трибун клубы с Востока не умеют и не могут играть. Думаю, что «Кайрат» не продержится и 45 минут.

Bob:
— Помнится, как какая-то казахстанская команда играла против «Селтика» и выиграла дома, однако в Шотландии при нашей атмосфере быстро растеряла свое преимущество. Так будет и в этот раз.

Также на руку «Абердину» долгий перелет «Кайрата» до места события и разница в часовых поясах. Это, по логике болельщиков, еще один козырь их клуба в противоборстве с лидером казахстанского футбола:

Ivor McManus:
— После такого перелета и жары мы добились хорошего результата. Теперь посмотрим, как «Кайрат» через неделю доберется до Шотландии, и в каком состоянии будут казахстанские футболисты после такого пути.

100%:
— Перелет в 5 с половиной тысяч километров обязательно даст о себе знать во время игры, что поможет «донс» одолеть соперника.

Only reds:
— Клубы из Казахстана всегда гораздо сильнее вступают дома, чем в гостях. В Шотландию «Кайрату» можно было и не ехать! Мы все равно победим!

A.:.:.:.:.:.:.N:
— Добираться на матч через всю Европу очень непросто. Это хоть как-то должно облегчить жизнь «Абердину» и добиться нужного результата.

Gary:
— Когда мы летели обратно из Казахстана в Шотландию, я хотел поскорее забыть об этой тяжелой дальней дороге. Перелет и акклиматизация, а также разность в часовых поясах — хорошая фора для «донс», которой надо воспользоваться. 

sports.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления