СМИ сообщили о свадьбе Дженнифер Энистон

Zakon.kz Zakon.kz
Мероприятие посетили порядка 70 гостей, в том числе коллеги Энистон по сериалу «Друзья».
Голливудские актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли свадьбу. Как сообщает TMZ со ссылкой на свои источники, бракосочетание состоялось в особняке пары в Бел-Эйр — престижном районе Лос-Анджелеса, передает Лента.ру.

Свадьба проходила в условиях строгой секретности: мероприятие было замаскировано под празднование 44-го дня рождения Теру. TMZ отмечает, что выдали молодоженов две особенности, нехарактерные для обычной вечеринки по случаю дня рождения. Первая из них — это торт, украшенный двумя фигурками, а вторая — присутствие пастора с Библией.

По информации журнала Time, мероприятие посетили порядка 70 гостей, в том числе коллеги Энистон по сериалу «Друзья».

Отношения между актерами, которые вместе снимались в комедии «Жажда странствий», начались в 2011-м. Спустя год, также на вечеринке по случаю своего дня рождения, Теру сделал Энистон предложение руки и сердца, которое она приняла.

Актриса прославилась ролью Рэйчел Грин в сериале «Друзья», который шел на канале NBC с 1994 по 2004 год. Она также снималась в многочисленных романтических комедиях.

Теру играл эпизодических персонажей в фильмах «Американский психопат», «Малхолланд Драйв», «Внутренняя империя» и других. Кроме того, он написал сценарий для фильма «Железный человек 2» и «Солдат неудачи».

Фото: AdMedia / Global Look
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления