В Усть-Каменогорске мотоцикл угнали прямо с места ДТП

Zakon.kz Zakon.kz
4 августа на улице Бажова в районе аэропорта столкнулись скутер и мотоцикл.
Пока мотоциклист приходил в себя после случившегося, его транспортное средство угнали, передает корреспондент YK-avto.kz.

Авария произошла около 22:00. По версии 22-летнего владельца мотоцикла «Racer Magnum», водитель скутера не уступил дорогу при выезде на главную дорогу со второстепенной, в результате чего и произошло столкновение. К счастью, никто из участников ДТП серьезно не пострадал. Однако очевидцы уверяют, что мужчине, управлявшему малолитражным мопедом, все же потребовалась медицинская помощь.

- В отношении 41-летнего водителя скутера составлен административный протокол, - сообщили в правоохранительных органах. - Более того, экспертиза показала, что в момент столкновения он был пьян.

После процедуры оформления ДТП владелец «Рейсера» попросил полицейских доставить его неисправный мотоцикл вместе со скутером на спецстоянку.

- Однако инспектор сказал, что это не его проблемы, и на штрафстоянку отправится только скутер, - делится мотоциклист Сергей Еренёв. - Полицейский также предложил отбуксировать мотоцикл платно, либо же оставить его на месте происшествия, что я и сделал. Когда через четыре часа вернулся за байком, его уже не было.

Андрей Верба
Фото: социальные сети
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления