Футбольный клуб "Астана" попросил болельщиков не устраивать митингов

Zakon.kz Zakon.kz
Болельщики стали поистине двенадцатым нашим игроком, отмечается в сообщении.
Футбольный клуб "Астана" попросил болельщиков не устраивать митингов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на сообщение клуба.

"Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Астана» благодарит всех вас за потрясающую поддержку в матчах Лиги чемпионов. Несомненно, именно поддержка трибун придала сил и уверенности футболистам, которые смогли одолеть серьезных соперников. Болельщики стали поистине двенадцатым нашим игроком!

Мы также благодарим всех болельщиков, кто не остался равнодушным к проблеме с проведением домашнего матча клуба в стадии плей-офф не на «Астана Арене». Считаем, что сбор подписей под петицией к официальным властям – правильный шаг, и всячески это поддерживаем. В то же время настоятельно просим отказаться от идеи проведения какого-то ни было митинга, так как он в любом случае будет несанкционированным, а, значит, незаконным.

В данный момент руководством футбольного клуба «Астана» и официальными властями ведется работа по проведению матчей команды именно в Астане. Мы надеемся, что сообща мы сможем добиться положительного для клуба и болельщиков результата. Еще раз огромное спасибо всем, кто поддерживает и переживает за футбольный клуб «Астана»", - говорится в сообщении.

Фото fca.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления