В Подмосковье гидроплан столкнулся с вертолетом: есть пострадавшие

Zakon.kz Zakon.kz
Число жертв и пострадавших варьируется от 8 до 9 человек, точное их количество уточняется.
В Истринском районе Московской области над Истринским водохранилищем вечером в субботу вертолет столкнулся с гидропланом. По предварительным данным, погиб по меньшей мере один человек, сообщает Русская служба ВВС.

В Следственном комитете сообщили, что число жертв и пострадавших варьируется от 8 до 9 человек, точное их количество уточняется.
На борту "Робинсона" находились по некоторым данным четыре человека - пилот и три пассажира. В гидроплане был, по предварительным данным, один пилот.
Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

После столкновения частный легкомоторный самолет и вертолет "Робинсон" упали в воду примерно в 500 метрах от берега.
Источник РИА Новости утверждает, что в результате инцидента погибла пилотировавшая вертолет девушка. Судьба пилота гидроплана и пассажиров неизвестна.
Интерфакс со ссылкой на свой источник в экстренных службах сообщает, что жертвой авиакатастрофы стала 10-летняя пассажирка вертолета.
Судьба других пассажиров вертолета и самолета пока неизвестна.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".
"По предварительным данным, количество жертв и пострадавших варьируется от 8 до 9 человек. Среди них могут быть и несовершеннолетние", - сообщили представители Следственного комитета.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления