Появилось видео первых минут после автокатастрофы в Турции

Zakon.kz Zakon.kz
В первые минуты после автокатастрофы большинство туристов еще находились в автобусе, выбраться они не могли: все двери были заблокированы.
Турецкая полиция продолжает выяснять причины трагедии, и, возможно, в этом им помогут новые кадры, опубликованные в субботу. Их сняли в первые минуты после чудовищной аварии сотрудники ВГТРК, которые, несмотря на тяжелые травмы, нашли в себе силы запечатлеть весь хаос.

В первые минуты после автокатастрофы большинство туристов еще находились в автобусе, выбраться они не могли: все двери были заблокированы. Первую помощь оказывали турецкие водители и жители ближайшей провинции, сообщает Вести.RU.

Авария произошла на федеральной трассе Денизли – Серинхисар. Несмотря на ограничения и погодные условия, в тот день здесь шел проливной дождь, а водитель перед крутым поворотом скорость не сбавил. Двумя колесами автобус съехал в канаву, затем вылетел на встречную полосу и несколько раз перевернулся.

Турецкие правоохранительные органы продолжают расследование. Оба водителя автобуса арестованы до выяснения причин автокатастрофы.


Напомним, 6 августа в Турции по дороге из Памуккале в Анталию перевернулся автобус с туристами. В салоне автобуса помимо граждан России, Латвии и Украины находились и туристы из Казахстана. Как сообщается, в автобусе находились 64 человека. Раненных - около 38 человек.

Был обнародован список пострадавших в ДТП, среди которых была член национальной женской сборной по боксу, чемпионка Казахстана 21-летняя Зарина Цолоева. По словам тренера, спортсменка отделалась синяком на руке. 

Позже стало известно о гибели 18-летней казахстанки Аиды Сарабаевой.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления