МЧС формирует 35 гуманитарную колонну в Донбасс

Zakon.kz Zakon.kz
Большая часть груза - продукты, медикаменты, предметы первой необходимости и материалы, необходимые для жизнеобеспечения населения Луганской и Донецкой областей.
В Ростовской области на территории Донского спасательного центра МЧС России началось формирование 35 автоколонны с продуктами и лекарствами для жителей востока Украины. С момента начала российской гуманитарной миссии в Донбасс прошел почти ровно год, сообщает НТВ.Ru

На рассвете 10 августа из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, к которым присоединятся машины из других регионов России.

Большая часть груза 35 гуманитарной колонны — это продукты, медикаменты, предметы первой необходимости и материалы, необходимые для жизнеобеспечения населения Луганской и Донецкой областей.

Отправить колонну в Донбасс планируется в ближайшие дни.

В середине августа исполняется ровно год с начала российской гуманитарной миссии в Донбасс. Первый конвой отправился на восток Украины из Москвы 12 августа 2014 года. За год 34 колонны МЧС доставили в Донбасс более 42 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Фото: Матыцин Валерий / ТАСС
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления