ДТП в Турции: 5 казахстанцев выписаны из больницы, 2 - находятся в интенсивной терапии

Zakon.kz Zakon.kz
Через 2-3 три дня медики смогут назвать приблизительные даты выписки пострадавших соотечественников.
У двоих казахстанцев серьезные травмы и переломы конечностей. Через 2-3 три дня медики смогут назвать приблизительные даты выписки пострадавших соотечественников, сообщила корреспонденту ИА Total.kz Асель Нуркебаева, глава Ассоциации туристических агентств Казахстана.

Она ежедневно созванивается с консулом нашей страны в Анталии.

Выписанные из больницы пострадавшие, обратились к туроператору с просьбой, как можно быстрее вернуться на Родину. Их отдых должен был завершиться 13 августа. 

От себя Асель Нуркебаева добавляет: «Это второй случай за лето с летальным исходом. Причем два случая произошли на одной и той же трассе Памуккале - Анталия. Знаете, я призываю наших туристов быть более бдительными! И независимо от того, что вам говорит гид - всегда пристегиваться, всегда понимать, что ваша безопасность должна волновать именно вас. Там гидами работают очень часто совсем молодые люди и человеческий фактор исключать нельзя» - сообщила собеседница по телефону.

Трагедия произошла 6 августа – автобус с казахстанскими и российскими туристами перевернулся на горной дороге. Погибшей Аиде Сарабаевой было всего 18 лет.

Фото euroradio.fm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления