Соперник «Астаны» хочет усилить оборону

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер кипрского АПОЭЛа Домингуш Пасиенсия рассказал официальному сайту фанатов своего клуба о том, над чем, в первую очередь, будет вестись работа в рамках подготовки к поединку с казахстанским чемпионом.
Как заявил португальский специалист, четыре официальных матча, проведенных АПОЭЛем, не только позволили сделать выводы о готовности игроков команды, но и выявили определенные пробелы. Важнее всего сейчас, как считает Пасиенсия, укрепление обороны, которая в идеале должна быть плюралистической (более командной, судя по всему, — Sports.kz).

Более конкретно наставник киприотов остановился на том, что ему нужен игрок, который мог бы реально заменить Мариу Сержиу и мог бы так же бороться в центре обороны, если это будет необходимо.

Борьба за 10 миллионов евро с «Астаной» делает немедленное приобретение такого футболиста необходимым, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Сержиу приучил всех к высокому уровню своей эффективности, однако в то же время он остается одним из самых нервных игроков команды, что, очевидно, не ограждает АПОЭЛ от некоторых рисков.

При этом понятно, что новому игроку в любом случае понадобится несколько тренировок, чтобы узнать команду, сообщает Sports.kz.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления