В ВКО женщину, выбросившую своих детей с балкона, поместили в психушку

Zakon.kz Zakon.kz
Благодаря счастливой случайности и своевременно оказанной медицинской помощи, дети остались живы.
В ВКО женщину, выбросившую своих детей с балкона, поместили в психушку, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО рассмотрено уголовное дело о применении принудительной меры медицинского характера в отношении женщины, совершившей уголовное преступление предусмотренное по ст.ст. 24 ч. 3, 99 ч. 2 п.п. 1,3,4 УК РК ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление", "Убийство").

В силу психического заболевания, выраженного бредовыми идеями и галлюцинаторными переживаниями, она разбудила своих спящих детей и отнесла их на балкон своего дома. Держа на руках маленькую дочь, сначала выбросила ее с балкона 4 этажа, после этого, четырехлетнего сына. Благодаря счастливой случайности и своевременно оказанной медицинской помощи дети остались живы.

Посчитав, что дети скончались, с целью избежать наказания, она сама выпрыгнула с балкона, но осталось жива.

"По решению суда, к подсудимой применены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа. Постановление не вступило в законную силу", - говорится в сообщении суда.

Фото vk.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления