Любовница пугает настоятеля Шаолиньского монастыря старым презервативом

Zakon.kz Zakon.kz
Ши Юнсинь возглавляет легендарный монастырь с 1999 года. 
Громкий скандал разгорелся вокруг настоятеля знаменитого на весь мир Шаолиньского монастыря в Китае. Монаха, который возглавляет священное для буддистов место, обвиняют в растрате, а также в нарушении обета безбрачия, пишут Вести.ру

Одна из любовниц Ши Юнсиня готова предоставить следствию презерватив с его спермой, сообщает Daily Mail.
Ши Юнсинь возглавляет легендарный монастырь с 1999 года. За это время он успел сделать Шаолинь одной из главных достопримечательностей Китая. Многие не раз обвиняли монаха в том, что он превратил уникальный исторический комплекс в своего рода парк развлечений – здесь проходят съемки боевиков, в монастырь постоянно водят экскурсии.

Здесь даже устраивают конкурсы красоты. Впрочем, власти Китая закрывают глаза на "нецелевое" использование Шаолиня, так как с каждым годом монастырь привлекает в страну все больше туристов.

Тем не менее, карьере Ши Юнсиня скоро может прийти конец. Недавно один из бывших монахов монастыря вышел на связь с журналистами и заявил, что у него собран на главу буддисткой обители серьезный компромат.

По словам анонимного источника, Ши Юнсинь, вопреки всем данным им обетам, купается в роскоши, ездит на дорогих машинах, готовится открыть отель в Австралии, а также воспитывает нескольких детей от любовниц, которых содержит на монастырские деньги.

Одна из девушек заявила даже, что готова продемонстрировать презерватив и собственное нижнее белье со следами спермы Ши Юнсиня. Сам настоятель все обвинения в свой адрес отрицает. 

Китайская полиция пока не готова сказать, какое наказание будет грозить монаху в том случае, если его вина будет доказана.

Фото vesti.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления