Как Медведев перешагнул через Урганта

Zakon.kz Zakon.kz
На минувших выходных премьер-министр России Дмитрий Медведев достиг планки в четыре миллиона читателей в Twitter. Это наивысший показатель для российских пользователей.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев упрочил свою лидирующую позицию по количеству подписчиков в Twitter в России и перешагнул отметку в четыре миллиона пользователей. Об этой радостной новости он написал в своем микроблоге, приложив фотографию за монитором компьютера Apple, пишет Дни.ру
.



"4 миллиона читателей. Спасибо за ваш интерес!" – написал Дмитрий Медведев. Вторым по популярности пользователем Twitter в России является Иван Ургант. На сегодняшний день у него 3,63 миллиона подписчиков.

Дмитрий Медведев завел аккаунт в соцсети Twitter в июне 2010 году во время посещения штаб-квартиры сервиса в Кремниевой долине. Добавим, что у премьер-министра России также имеется англоязычный аккаунт @MedvedevRussiaE, где число подписчиков уже приближается к миллиону.

Отметим, что в июле 2015 года пресс-служба Twitter составила рейтинг самых активных и популярных в российских глав регионов, которые регулярно пишут в свои блоги, общаются с читателями. В рейтинг вошли те губернаторы, кто хотя бы раз обновлял свой Twitter за последний месяц. На первом месте неожиданно оказался Никита Белых. У губернатора Кировской области оказалось 263 тысячи подписчиков и по этому показателю он обошел главу Чечни Рамзана Кадырова – 209 тысяч. Третье место досталось Сергею Аксену. У главы Республики Крым 73,6 тысяч подписчиков.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления