В ВКО командира дивизиона воинской части арестовали за то, что он обматерил телефонистку

Zakon.kz Zakon.kz
Конфликт начался из-за того, что связист воинской части невовремя сообщила командованию об окончании селекторного совещания с участием руководства.
В Зыряновске командир дивизиона воинской части обругал матом свою подчиненную, работающую телефонистом. Женщина обратилась в военную прокуратуру. Военнослужащего оштрафовали и арестовали, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного административного суда Зыряновского района.

Конфликт начался из-за того, что связист воинской части невовремя сообщила командованию об окончании селекторного совещания с участием руководства. В результате весь личный состав вынужденно опоздал на встречу с начальством. Командир дивизиона вызвал телефонистку и, по ее словам, долго ругался на нее матом.

Выйдя из кабинета, потерпевшая позвонила на телефон доверия военной прокуратуры. В отношении командира возбуждено административное производство. Постановлением административного суда мужчина был оштрафован на 25 МРП и арестован на сутки за нарушение военного законодательства — оскорбление военнослужащего при исполнении.

Даниил Романов

Фото: thenews.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления