Мэйуэзер поставил себя на первое место в списке лучших боксеров всех времен

Zakon.kz Zakon.kz
Непобежденный американец Флойд Мэйуэзер-младший поставил себя на первое место в списке лучших боксеров всех времен вне зависимости от весовой категории. 
Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на The Guardian.

Вторую строчку Мэйуэзер отдал панамцу Роберто Дюрану, третью — своему соотечественнику Пернеллу Уитакеру, на четвертом расположил мексиканца Хулио Сезара Чавеса, а на пятое поставил Мохаммеда Али. «Каждого из них я абсолютно уважаю», — резюмировал американский спортсмен.

В спор с автором рейтинга вступил абсолютный чемпион мира по боксу Леннокс Льюис. По мнению британского тяжеловеса, именно он достоин первого места в таком списке, а не Мэйуэзер. «Я последний абсолютный чемпион в тяжелом весе. Наверное, я и есть лучший», — сказал Льюис в интервью порталу BoxingScene.

Флойд Мэйуэзер выступает на профессиональном ринге с октября 1996 года. За 19 лет спортсмен одержал 48 побед (26 — нокаутом) в 48 боях, добился звания лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала The Ring. Является самым высокооплачиваемым спортсменом современности.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления