Граждан РК нет среди погибших во время обрушения перил моста в Ургенче

Zakon.kz Zakon.kz
Министерство иностранных дел Казахстана не располагает информацией о погибших или пострадавших в результате обрушения перил моста во время концерта в парке в узбекском городе Ургенче.
Министерство иностранных дел Казахстана не располагает информацией о погибших или пострадавших в результате обрушения перил моста во время концерта в парке в узбекском городе Ургенче, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе внешнеполитического ведомства Казахстана.

Как ранее сообщал МЧС Узбекистана, 8 августа во время концерта в парке культуры и отдыха в Ургенче из-за скопления людей на мосту произошло частичное разрушение решеточных перил. В результате в озеро упали находившиеся на мосту отдельные зрители. Имеются человеческие жертвы. Число погибших и пострадавших не уточняется.

"К настоящему моменту, по предварительной информации, среди пострадавших и погибших граждан Казахстана нет, пока сведений в МИД не поступало. Наше посольство в Узбекистане держит этот вопрос на контроле", — заключил собеседник агентства по телефону.

© Новости-Казахстан, Максим Маслов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления