В Алматы четырехлетняя девочка живет в наркопритоне

Zakon.kz Zakon.kz
По словам соседей, в этой неблагополучной квартире всегда собирается много народа, а четырехлетний ребенок предоставлен сам себе. 
В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних города Алматы выявили неблагополучную семью. В небольшой квартире в доме по улице Сауранбаева, которую уже давно используют как притон для наркоманов и любителей выпить, проживает и маленькая девочка. Об этом сообщается в программе «Свидетель» на телеканале «Алматы». 

«У владелицы квартиры-притона на иждивении имеется несовершеннолетняя дочь 2011 года рождения. Воспитанием ее гражданка не занимается, ведет аморальный образ жизни», - рассказала инспектор ОДН УВД Турксибского района Тлеухан Жунусова. 

По словам соседей, в этой неблагополучной квартире всегда собирается много народа, а четырехлетний ребенок предоставлен сам себе. Войдя в квартиру-притон, полицейские увидели, что везде разбросаны вещи, мусор, окурки, бутылки и среди всего этого – детские игрушки. 

«За ребенком она вообще не смотрит. Ребенок постоянно болеет то одним заболеванием, то другим, голодный бегает. По вечерам постоянно наркоманы собираются, постоянно иголки бросают. В этой квартире все пьют – бабушка пьет, папа пьет, а Лариса колется», - рассказала соседка. 

Полицейские поставили неблагополучную семью на учет. Если в ближайшее время родители девочки не возьмутся за ее воспитание и не создадут ей нормальные условия для проживания, их лишат родительских прав.

Фото: Almaty.tv
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления