Хоккеисты из Казахстана не будут считаться в КХЛ легионерами

Zakon.kz Zakon.kz
Хоккеисты из Беларуси, Казахстана и Армении не будут считаться в КХЛ легионерами.

«Вчера я анонсировал настоящую „бомбу“, которую опять „придумали“ в КХЛ. Но, к счастью, плохие новости не подтвердились, а пришли хорошие. Вечером было дано распоряжение не считать легионерами представителей Беларуси, Казахстана и Армении. Пока непонятно, не ошибаемся ли мы, наигрывая сборную Армении, но тут надо делать выводы не сейчас, а через сотню лет, сообщает Shaiba.kz со ссылкой на «Бизнес Online».

Белорусские и казахстанские игроки всё-таки, наверное, не будут иностранцами, и это очень правильное решение. Мы даже усугубить его не просим — хорошо, что это сохранили. Правда, по легионерам всё меняется каждый день, а иногда и по несколько раз в сутки, так что я не стал звонить своим знакомым хоккеистам и радовать. Вдруг опять что-то случится», — пишет корреспондент «Бизнес Online» Алексей Шевченко. 

Отметим, в клубах КХЛ на данный момент выступают следующие казахстанские хоккеисты: Алексей Васильченко (34 года, «Югра», Ханты-Мансийск), Виталий Новопашин (36 лет, «Спартак», Москва), Виктор Александров (29 лет, «Адмирал», Владивосток), Виталий Колесник (35 лет, «Локомотив», Ярославль), Юрий Сергиенко (20 лет) и Семён Кошелев (19 лет, оба — ЦСКА, Москва).  
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления