В Алматы пьяный водитель разбил в ДТП чужую машину, "добил" ее кирпичом и сбежал

Zakon.kz Zakon.kz
Ему удалось снять наручники и скрыться, пока сотрудники полиции оформляли аварию. 
На пересечении улиц МТФ-3 и Ташкентская столкнулись автомобили Мицубиси и Лада. Водитель первого авто оказался в нетрезвом состоянии, передает корреспондент Zakon.kz.

Как рассказал водитель Лады, он ехал по ул.Ташкентская в западном направлении. Перед поворотом на ул.МТФ-3 он остановился, чтобы убедиться в безопасности дальнейшего движения. С ул. МТФ-3 в южном направлении ехал а/м Мицубиси. На перекрестке его водитель остановился, но как только Лада поехала, Мицубиси резко тронулся и врезался в нее. На место для оформления ДТП приехала дежурная группа. Водителя Мицубиси отвезли на медицинское освидетельствование, которое установило у него среднюю степень опьянения. А после того, как они вернулись на место ДТП, нетрезвый мужчина схватил кирпич и стал швырять его в Мицубиси, после чего стал пинать ее. Полицейский надел на буйного водителя наручники, чтобы тот больше ничего подобного не сделал. А после оформления ДТП и заполнения всех документов сотрудник полиции  обнаружил, что на месте, где сидел нетрезвый мужчина, остались только наручники. 

Каким-то образом дебошир вскрыл наручники. Со слов мальчишек, находившихся неподалеку, он это сделал с помощью проволоки.

К слову, выяснилось, что мужчина не владелец этой машины. То есть он совершил ДТП на чужой машине, а после своими усилиями добавил ей повреждений. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления