Андреа Гуардини: После финиша меня не покидала мысль, что „я умер, я умер“

Zakon.kz Zakon.kz
Велопрофи «Астаны» Андреа Гуардини прокомментировал третий этап многодневки «Энеко Тур».
«Я сделал круг вокруг „Катюши“ и потерял окно, чтобы начать свой спринт. Сегодня был один из самых сложных спринтов в моей карьере. После финиша меня не покидала мысль, что „я умер, я умер“», — сказал Андреа Гуардини после третьего этапа «Энеко Тура», сообщает astanaproteam.kz.

Гуардини финишировал четвертым вслед за победителем этапа Томом Боненом из Бельгии на первом бельгийском этапе «Энеко Тура», после двух этапов гонки в Нидерландах.

Последние километры тяжелой работы перед финальным спринтом официально начинались после того, как гонщики безопасно преодолели некоторые технические повороты и дорожно-транспортные барьеры.

Ларс Боом отработал, чтобы подвезти Гуардини к голове группы для максимально возможной удачной позиции перед поворотами и барьерами.

На открытой позиции с учетом ветра слева, Гуардини проехал мимо своего соперника из другой команды, чтобы переместиться вправо на спринтерскую прямую вслед за рано атаковавшим Арно Демаром из Франции, финишировавшим в итоге вторым.

Улоняясь от «Катюши», Гуардини спринтовал, чтобы обогнать Демара и пересек финишную линию четвертым, в то время как Элия Вивиани из Италии пошел на более широком участке справа, вне поля зрения Гуардини.

В четверг гонщиков ожидает короткая индивидуальная гонка на время, которая может внести какие-либо изменения в генеральную классификацию «Энеко Тура», перед тремя захватывающими бельгийскими этапами гонки впереди. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления