Какау: За играми "Кайрата“ будет наблюдать весь континент

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер АФК «Кайрат» Какау рассказал о подготовке команды к новому сезону, об изменениях в тренерском штабе, а также поведал, чего ждать от грядущего клубного чемпионата мира.
О подготовке к сезону

«Нам важно хорошо подготовиться к клубному мундиалю. Чемпионат мира будет коротким — 6 дней, в течение которых пройдет 5 игр на высоком уровне. Поэтому сейчас мы готовимся именно к чемпионату мира».

О соперниках

«Совсем скоро я получу видео игр „Атлантико Эрешин“. Мы проанализируем их и сможем сказать, где слабые и сильные стороны этой команды. После чего наш тренерский штаб начнет изучение и других соперников, которые, отмечу, необычайно сильны».

О перестановках в тренерском штабе

«С тренером по физической подготовке Марио я знаком давно, и знаю, на что он способен. Знает русский язык и сильный специалист.
Что касается Луизиньо, который прошлый сезон работал у нас в качестве тренера по вратарям, то с ним мы не смогли договориться о продлении контракта, поэтому нам пришлось подписать другого специалиста. Клеймар Рабер — опытный тренер с хорошим послужным списком, мне его рекомендовал мой бывший ассистент Маркао. Пользуясь моментом, хотел бы поблагодарить Луизиньо за качественную работу и пожелать удачи в новом клубе».

О клубном мундиале

«Будет неимоверно трудно, мы все это понимаем. Тем более, что в Бразилии сейчас самый разгар чемпионата, „Атлантико Эрешин“ на ходу, нам же надо готовиться, чтобы показать свой лучший футзал и попытаться защитить титул. Для нас это важно, потому что за играми будет наблюдать весь южноамериканский континент, для которого „Кайрат“ очень интересная команда». 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления