В Актобе пожилая женщина выпала из движущегося автобуса

Zakon.kz Zakon.kz
За свои страдания женщина собирается требовать с обидчика 5 млн тенге.
В Актобе пожилая женщина выпала из движущегося автобуса, сообщает Рика ТВ.

Пассажирка 18-го маршрута выпала из открытых дверей автобуса прямо во время движения. Как результат - сотрясение головного мозга и перелом ноги. Инцидент произошёл накануне утром. По словам пострадавшей, водитель общественного транспорта предпочёл ехать дальше, даже не оказав ей помощи.

Отправляясь вчера утром на работу, 65-летняя Татьяна Долбня даже не могла подумать о том, что уже меньше чем через час, с ней может приключиться подобное. Женщина, как обычно, добиралась до места назначения на автобусе 18-го маршрута, по её словам от «Угла» до остановки «Химпласт» двери были открыты.

Во время резкого торможения, на неё - пассажирку, стоявшую ближе всех к выходу - по инерции навалились стоящие рядом люди, и она выпала из дверей. За свои страдания женщина собирается требовать с обидчика 5 млн тенге - именно в такую сумму она оценивает нанесённый ей ущерб. Пострадавшая уже обратилась с заявлением в полицию.

По информации ТОО «Автопарк», в данный момент личность водителя, нарушившего правила техники безопасности, устанавливается. Проверят шофёров не только 18-го маршрута, но и 25-го, так как в своём заявлении женщина, якобы, указала, что не помнит точно, на каком автобусе она ехала. Кстати, сегодня 18-й маршрут ходит с перебоями, так как водителей вызывают для допросов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления