Заключительный этап Кубка по Рафтингу «CHILIK RaLLy 2015» пройдет на реке Чилик

Zakon.kz Zakon.kz
Экипажам туристских и спортивных клубов Казахстана, предстоит пройти дисциплины: «Длинная гонка», «Параллельный спринт» и «Слалом».
Близ Алматы на реке «Чилик» с 3 по 6 сентября состоится заключительный этап Кубка по Рафтингу «CHILIK RaLLy 2015». Это соревнования любительских и профессиональных команд, сообщает Федерация рафтинга Казахстана (ФРК).

В программе первого дня соревнований для любителей: дисциплины «Длинная гонка», «Параллельный спринт» и развлекательная вечерняя программа. В воскресенье 6 сентября, командам предстоит побороться на бурной воде в самой зрелищной дисциплине «Слалом». В этот же день состоится награждение победителей и церемония закрытия соревнований.

«Осенние соревнования на реке «Чилик» традиционно собирают максимальное число участников и зрителей, так как здесь есть возможность принять участие во всех дисциплинах рафтинга на максимальной интересной трассе. Кроме того, для многих поездка на «CHILIK RaLLy» - это своеобразное завершение сезона отдыха на свежем воздухе, ночевок в палатке и масштабных спортивных мероприятий на природе», - отмечает Максим Зимин, президент ФРК.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления