Диас Омаров: Созданы прекрасные условия для юных футболистов

4 сентября 2015, 20:23

Ветеран алматинского «Кайрата» поделился своим мнением о развитии детско-юношеского футбола в нашем клубе.

Экс-полузащитник алматинской команды был приглашен на присягу юных футболистов в качестве почетного гостя. После завершения торжественного мероприятия Диас Ильясович отметил, что у нынешнего поколения игроков отличные условия для развития, передает 

— Сейчас созданы просто прекрасные условия для юных футболистов, хотя многое зависит от них самих. Очень рад, что дети тут занимаются без излишней родительской опеки и заботы, иногда родители переживают даже за содранные коленки. В Академии Т. С. Сегизбаева ребята уже сами преодолевают эти трудности.

В этой Академии даются прекрасные знания — это просто радость. Сочетание учебы с достаточным вниманием к спортивной составляющей должно плодотворно отразиться на них. У клуба есть традиции и история, которые ребята должны помнить и чтить.

Ребята должны ставить перед собой большие цели и я думаю, что целеустремленность может помочь им добиться больших результатов, чего я искренне желаю. 


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript