«Кайрат» пока идет без потерь на клубном чемпионате мира

4 сентября 2015, 21:10

Алматинский футзальный клуб «Кайрат» провел третий матч на клубном чемпионате мира.

Чемпионат мира. Четвертый игровой день.

«Кайрат» - «Торонто» - 5:1 (5:1)

Голы: Же 1, 9, 12, Дуглас 13, Лукаян 17 -  Куинтанилла 3

«Кайрат»: Игита, Ронкальо, Жаманкулов, Жоан, Игор, Сулейменов, Же, Лео, Алешандре, Лукаян, Дуглас, Диваней, Нургожин, Есенаманов

В эти дни в Бразилии, в городе Эрешин, проходит клубный мундиаль, который собрал в одной стране лучшие команды мира. «Кайрат», к счастью казахстанских болельщиков, отправился в столь далекие края защищать титул, за который также борются «Атлантико», «Аль-Джафра», «Торонто» и «Миср Лел Макаса».

В четвертый игровой день в роли соперника нашего клуба выступил канадский коллектив «Торонто», который расположился на последнем месте в группе, имея в активе ноль очков. На первых же позициях оказалось сразу три клуба - «Атлантико», «Кайрат» и «Аль-Джафра», набрав по 6 баллов.

alt

На данный поединок господин Какау не включил в заявку Михаила Першина, вместо него в списке оказался Игор. С первых минут на площадку бразильский специалист выпустил Лео, Диванея, Же и Игора. Место в воротах занял Игита.

Не успела игра начаться, как «Кайрат» вышел вперед - Же замкнул передачу Лео. Совсем неожиданно «Торонто» огрызнулся в виде гола: отличился Куинтанилла. Подобная выходка со стороны соперника разозлила игроков команды Какау, которая в последующее время забила еще четыре мяча - свои имена в протокол игры записали Же, заколотивший еще два гола, тем самым оформив хет-трик, Дуглас и Лукаян, которому удался чудо-мяч.

alt

Во втором тайме на площадке появился Ронкальо и все чаще в составе стали выходить казахстанские игроки. Несмотря на множество голевых моментов, «Кайрат» больше не забил, ровно так же, как и соперник. В итоге алматинский коллектив добился очередной победы на клубном мундиале и завтра проедет очередную встречу. В соперниках у казахстанского коллектива будет «Аль-Джафра».


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript