Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бетонная плита придавила парня в Темиртау

Когда тело обнаружили, молодой человек был уже мертв.

Фото : 5 сентября 2015, 01:29
В Темиртау в гаражном массиве погиб парень, после того как на него упала бетонная плита, передает Kazpravda.kz

Сообщается, что утром 26 августа прохожие заметили распластанного на земле человека. Подойдя поближе, они пришли в ужас – голову неизвестного придавила бетонная плита. Люди позвонили в "скорую помощь" и в полицию. Только благодаря спасателям удалось приподнять железобетонную конструкцию. Голова молодого человека была буквально расплющена. Как определили врачи, он был уже давно мертв. 

Живущие неподалеку горожане узнали погибшего юношу. Его звали Павлом, он часто гулял в этом массиве вместе с другими ребятами. Люди отметили также еще одну особенность: погибший выглядел неухоженным, зачастую был неряшливо одет, а вот откуда он и кто его родители, никто не знал. 

В УЧС Темиртау сообщили, что личность парня установлена, им оказался 18-летний местный житель. Как он оказался под плитой, как она упала на него, неизвестно. Сейчас ищут свидетелей этого происшествия, полиция начала проводить доследственную проверку.

По словам местных жителей, между этими гаражами практически всегда играют дети: бегают по крышам, прыгают оттуда, прячутся между ними. Недавно здесь началось строительство новой линии гаражей. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии