Теннисистка приняла упавший на корт дрон за бомбу

5 сентября 2015, 05:37

Матч US Open (Открытого чемпионата США по теннису) между итальянкой Флавией Пеннеттой и румынкой Моникой Никулеску был прерван из-за упавшего на корт дрона. 

«Я была немного напугана. Моей первой реакцией было, что это бомба», — призналась итальянская теннисистка.Cообщает lenta.ru  со ссылкой на New York Daily News.

В результате проведенных полицией мероприятий хозяин беспилотника был арестован. Владельцем гаджета оказался 26-летний учитель Академии инновационных технологий Бруклина Даниэл Верлей. Ему предъявлено обвинение в использовании технических средств в неустановленном месте.

Игра была приостановлена на несколько минут для наведения порядка. Никто из присутствующих на стадионе не пострадал, поскольку дрон упал на незанятые места. Встреча завершилась победой Пеннетты (6:1, 6:4), которая вышла в третий раунд US Open.

В прошлом году за аналогичное правонарушение был задержан Даниэл Фэйри, который попытался запустить дрон во время полуфинального матча US Open. На корте тогда была та же Пеннетта, игравшая с американкой Сереной Уильямс.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript