Микель Ланда: Наиболее важно — это время, которые мы выиграли у Дюмулена

7 сентября 2015, 10:53

Велопрофи «Астаны» Микель Ланда прокомментировал 15-й этап «Вуэльты Испании».

«Наиболее важно — это время, которые мы выиграли у Дюмулена сегодня, это самый опасный номер, за которым необходимо следить», — поведал Микель Ланда после пятнадцатого этапа «Вуэльты Испании».

Ланда работал в голове пелотона с товарищами по команде на протяжение последнего часа гонки, преодолев две горы и нейтрализовав отрыв, перед очень крутыми и сложными финальными 3600 метров этапа, сообщает astanaproteam.kz.

Луис Леон Санчес, Дарио Катальдо и Диего Роса оказали взрывное воздействие на голову просеивающегося пелотона на финальных 12 километров восхождения на Кабралес, нейтрализовав во время подъема серьезную атаку основного конкурента Найро Кинтана.

Ланда финишировал вслед за Ару в воскресенье, 18 секунд спустя после победителя этапа Хоакима Родригеса из Испании. Голландский гонщик Том Дюмулен приехал на финиш позже и теперь в генеральной классификации отстает от Ару на 1:25.

Ару сохраняет красную майку лидера гонки перед еще одним сложным горным этапом в понедельник, днем отдыха во вторник и индивидуальной гонкой на время протяженностью 38 километров в среду


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript