Пресс-релиз о приказе Министра финансов Республики Казахстан от 13 ноября 2012 года № 490 «Об утверждении квалификационных требований к аудиторским организациям по проведению обязательного аудита»

Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 13 ноября 2012 года № 490 «Об утверждении квалификационных требований к аудиторским организациям по проведению обязательного аудита» (далее - Приказ) принят в целях реализации пункта 2.28 Плана мероприятий по реализации Концепции развития финансового сектора Республики Казахстан в посткризисный период, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 13 мая 2010 года № 409.

Приказом утверждены квалификационные требования к аудиторским организациям по проведению обязательного аудита, целью которого является установление требований к аудиторским организациям для проведения обязательного аудита организаций.

Настоящий приказ вводится в действие по истечении двадцати одного календарного дня после его первого официального опубликования, за исключением пункта 4 квалификационных требований, который вводится в действие с 1 января 2013 года.


21 декабря 2012, 11:03
Источник, интернет-ресурс: Министерство финансов РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код