В преддверии «Kazakhstan Open- 2015» состоялся традиционный Media day

7 сентября 2015, 11:46

С 10 по 13 сентября в Алматы, на полях гольф клуба «NURTAU» пройдет  международный турнир по гольфу «Kazakhstan Open» среди профессионалов пройдет. 

Перед ставшим уже традиционным международным турниром по гольфу среди профессионалов «Kazakhstan Open» в гольф клубе «NURTAU» состоялся традиционный Media day для журналистов, сообщает zakon.kz.

В данном мероприятии приняли участие более тридцати журналистов, из ведущих казахстанских СМИ.  Media day начался с представления пресс-центр турнира.  
По словам организаторов, в ходе «Kazakhstan Open» предусмотрена насыщенная программа для журналистов, где помимо традиционных пресс-конференций планируется проведение ежедневных брифингов и встреч с участниками и гостями турнира.  

Также журналисты совершили обзорную экскурсию по гольф-полям, на которых пройдет турнир. Директор клуба «NURTAU» и турнира «Kazakhstan Open» Константин Лифанов провел для журналистов гольф клинику, в ходе которой известный мастер гольфа рассказал о шестисотлетней истории этой древней игры, ее основных правилах и принятом этикете.

Одним из интересных событий вечера стал турнир среди журналистов по мини-гольфу, который прошел в захватывающей борьбе. На тренировочном грине, на котором состоялся мини-турнир, были отмечены четыре лунки, в которые каждый участник должен был закатить мяч. По правилам игры для победы необходимо было забить мяч в лунку с наименьшим количеством ударов. 

В результате упорной и напряженной борьбы победителем состязаний стал Нурлан Суюнов, журналист газеты «Алматы Акшамы» с результатом 9 ударов. Второе место занял Кайрат Токаш, интернет-сайт «Диалог.kz», который сделал на один удар больше. И почетное третье место завоевал Алишер Абдуллин из газеты «Капитал» с результатом 11 ударов.
Кубок и почетные грамоты победителю и призерам вручил Константин Лифанов, который пожелал журналистам приобщаться к гольфу и новых творческих успехов. 

Фото Борис Бузин

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript