Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бюро согласовало повестку дня заседания Сената и скорректировало планы Палаты

Сенаторам предстоит ратифицировать ряд международных документов.

Фото : 7 сентября 2015, 16:02
На заседании Бюро Сената под председательством Касым-Жомарта Токаева рассмотрена повестка дня очередного заседания Палаты, которое состоится 10 сентября, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Сената Парламента Республики Казахстан.

Сенаторам предстоит ратифицировать ряд международных документов, в частности, Договор между Казахстаном и Румынией о правовой помощи по уголовным делам, Договор между Казахстаном и Болгарией о правовой помощи по уголовным делам, а также Межамериканскую конвенцию о взаимной помощи по уголовным делам. Председатель Комитета по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам Серик Акылбай доложил о ходе подготовки законопроектов к заседанию Палаты.

Члены Бюро также утвердили изменения в планы мероприятий Сената на 2015 год. В соответствии с поправками отменен ряд правительственных часов, выездных заседаний комитетов Сената, конференций, круглых столов и встреч с руководством государственных органов. Некоторые мероприятия перенесены на более поздние сроки. Как ранее отмечал Спикер Палаты К.Токаев, корректировка планов предложена депутатам с учетом приоритетности работы над законопроектами по обеспечению институциональных реформ Главы государства Нурсултана Назарбаева.

Фото: palata.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии